Navigationspfad: Home
medizin-forum.de :: Thema anzeigen - gezuckerte Kondensmilch
Deutsches Medizin Forum
Foren-Archiv von www.medizin-forum.de
Achtung: Keine Schreibmöglichkeiten! Zu den aktiven Foren wählen Sie oben im Menü "Foren aus!
 
 SuchenSuchen 

gezuckerte Kondensmilch

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    medizin-forum.de Foren-Übersicht -> Ernährung
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
I-user
DMF-Mitglied
DMF-Mitglied


Anmeldungsdatum: 29.04.2005
Beiträge: 1985
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 02.02.08, 00:12    Titel: gezuckerte Kondensmilch Antworten mit Zitat

Hallo zusammen. Es geht um gezuckerte Kondensmilch in Blechdosen. Ich habe aus Neugier paar Fragen dazu:
1) Wird sie in Deutschland gekocht, um karamelisiert zu werden, oder gibt es karamelisierte gezuckerte Kondensmilch im Verkauf (außer in russischen Geschäften Winken )?
2) Ich habe in einer Schublade so eine Dose entdeckt. Sie lag dort seit 2005. Mindesthaltbarkeitsdatum (bei 0-10 °C) war bis zum März 2006. Aber was kann mit der gezuckerten Kondensmilch in nur drei Jahren passiert sein? Zucker wirkt doch konservierend Mit den Augen rollen.
_________________
Im Schlechten Gutes finden
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    medizin-forum.de Foren-Übersicht -> Ernährung Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
© Deutsches Medizin Forum 1995-2019. Ein Dienst der Medizin Forum AG, Hochwaldstraße 18 , D-61231 Bad Nauheim ,HRB 2159, Amtsgericht Friedberg/Hessen, Tel. 03212 1129675, Fax. 03212 1129675, Mail jaeckel@medizin-forum.de.