Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionaliät zu gewährleisten. Auch unserer Werbepartner Google verwendet Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.
bin neu hier und habe mich angemeldet, weil ich eine kleine Frage habe. Ich hoffe,ich mache nichts falsch.
Und zwar zu einer gestrippten Schnittwunde, die 1,5 Wochen alt ist. Sie schmerzt nicht, aber unter den Strips (und der Kruste) ist es etwas eitrig bzw. auch teilweise verklumpt. Ausserdem ist der Geruch nicht gerade angenehm.
Ist das normal ? Was kann man tun , dass es vllt. mal komplett abheilt und nciht mehr offen ist ?
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.