Navigationspfad: Home
medizin-forum.de :: Thema anzeigen - Salat mit Knoblauch - nachlassende Schärfe
Deutsches Medizin Forum
Foren-Archiv von www.medizin-forum.de
Achtung: Keine Schreibmöglichkeiten! Zu den aktiven Foren wählen Sie oben im Menü "Foren aus!
 
 SuchenSuchen 

Salat mit Knoblauch - nachlassende Schärfe

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    medizin-forum.de Foren-Übersicht -> Ernährung
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
I-user
DMF-Mitglied
DMF-Mitglied


Anmeldungsdatum: 29.04.2005
Beiträge: 1985
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 29.02.08, 11:35    Titel: Salat mit Knoblauch - nachlassende Schärfe Antworten mit Zitat

Guten Morgen zusammen. Ihr wisst wahrscheinlich, dass Knoblauch scharf ist und wir ihn gerne essen. Also haben wir vorgestern einen (Möhren-)Salat mit Knoblauch gemacht. Es war mir zu scharf. Gestern haben wir noch saure Sahne dazu gemischt und es war mir nicht mehr zu scharf Mit den Augen rollen. Frage: Woher kommt das? Verliert der Knoblauch nach einem Tag an Schärfe oder reagiert er irgendwie mit saurer Sahne?
_________________
Im Schlechten Gutes finden
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gessi
DMF-Mitglied
DMF-Mitglied


Anmeldungsdatum: 21.12.2007
Beiträge: 120

BeitragVerfasst am: 01.03.08, 20:04    Titel: Antworten mit Zitat

Ja, hat an der Sahne gelegen. Das Fett in Milchprodukten bindet die scharfen Öle und dann isses nicht mehr so Scharf Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
I-user
DMF-Mitglied
DMF-Mitglied


Anmeldungsdatum: 29.04.2005
Beiträge: 1985
Wohnort: Dortmund

BeitragVerfasst am: 01.03.08, 21:19    Titel: Antworten mit Zitat

Danke. Nur saure Sahne ist nicht dasselbe wie Sahne Winken.
_________________
Im Schlechten Gutes finden
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ichunddu
Interessierter


Anmeldungsdatum: 09.01.2007
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: 02.03.08, 00:41    Titel: Antworten mit Zitat

saure sahne beinhaltet trotzdem fette Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Gessi
DMF-Mitglied
DMF-Mitglied


Anmeldungsdatum: 21.12.2007
Beiträge: 120

BeitragVerfasst am: 02.03.08, 18:52    Titel: Antworten mit Zitat

Genau. hab doch extra geschrieben ``das Fett in Milchprodukten``, dabei isses völlig egal welches das ist, könnte sogar n Joghurt sein.... Winken
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    medizin-forum.de Foren-Übersicht -> Ernährung Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
© Deutsches Medizin Forum 1995-2019. Ein Dienst der Medizin Forum AG, Hochwaldstraße 18 , D-61231 Bad Nauheim ,HRB 2159, Amtsgericht Friedberg/Hessen, Tel. 03212 1129675, Fax. 03212 1129675, Mail jaeckel@medizin-forum.de.