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WAS isst du denn so in der Regel in welcher Menge?
Einer Kollegin ging es ähnlich. Bei der kam durch eine Untersuchung heraus (oraler Glukose-Toleranz-Test), dass sie eine Insulinresistenz hat und daher möglichst ihre KH-Zufuhr beschränken (besonders die Art der KH) sollte. Seit sie das tut und mehr Eiweiß isst, gesunde Fett und viel Obst und Gemüse geht es ihr besser.
Wurde deine Schilddrüse schon einmal untersucht? _________________ Alles Gute, Maren
"Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles Nichts."
Ja, mir ist bei den Infos auch "diabetesähnlicher Zustand" eingefallen, also irgendwelche Unstimmigkeiten bei KH- und Zuckerverarbeitung. Als ich das hatte, habe ich weniger Kohlenhydrate und besonders keine mit hohem GI genommen, was auch geholfen hat. Aber bei Dir kann natürlich auch etwas anderes sein. _________________ Im Schlechten Gutes finden
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