Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionaliät zu gewährleisten. Auch unserer Werbepartner Google verwendet Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.
Verfasst am: 06.04.08, 18:28 Titel: Obst kurz abkochen?
Hallo Zusammen,
da ich kaum rohes Obst vertrage (Allergien) koche ich in letzter Zeit das klein geschnittene Obst (mundgerecht fürs Müsli) kurz ab. So ca. 2-4 Minuten. Danach vertrage ich es einwandfrei.
Meine Frage ist: töte ich dadruch auch sämtliche Vitamine ab oder nur die Alergene (oder wie die heißen)?
Denn wenn ja, kann ich mir das ja auch sparen....
Gruß
Markus _________________ Das Reh springt hoch, das Reh springt weit;
warum auch nicht, es hat ja Zeit!
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.