Navigationspfad: Home
medizin-forum.de :: Thema anzeigen - WICHTIG - Laborwerte zu einem Thread (siehe Link im Beitrag)
Deutsches Medizin Forum
Foren-Archiv von www.medizin-forum.de
Achtung: Keine Schreibmglichkeiten! Zu den aktiven Foren whlen Sie oben im Men "Foren aus!
 
 SuchenSuchen 

WICHTIG - Laborwerte zu einem Thread (siehe Link im Beitrag)

 
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    medizin-forum.de Foren-bersicht -> Labormedizin
Vorheriges Thema anzeigen :: Nchstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
zauberfeelehrling
DMF-Mitglied


Anmeldungsdatum: 21.07.2008
Beitrge: 39
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 24.10.08, 19:56    Titel: WICHTIG - Laborwerte zu einem Thread (siehe Link im Beitrag) Antworten mit Zitat

Guten Abend,

wrde hier gerne mal die Laborbefunde posten (Vorgeschichte siehe folgenden Thread
http://www.medizin-forum.de/phpbb/viewtopic.php?t=86049)

Unser Vater wurde am 24.09.2008 in eine Neurologische Frhreha verlegt:

Abnahmedatum: 25.09.2008 / Rot ist das Ergebnis Winken

Leukozyten 4.3-10.0 10^3/L = -
Erythrozyten 4.7-6.1 10^6/L = 3.95
Hmoglobin 14.0-18.0 g/dL = 11,5
Hmatokrit 42-52 % = 35,9
MCV 82-101 fL = -
MCH 27-34 pg = -
MCHC 32-36 g/dL = -
Thrombozyten 140-440 10^3/L = -
Neutrophile 30-70 % = 73,5
Lymphozyten 20-50 % = -
Autom. Mixed = -

Natrium 140-148 mmol/L = -
Kalium 3.6-5.2 mmol/L = -
Calcium 2.2-2.65 mmol/L = -
GOT <50 U/L = -
GPT <50 U/L = -
Gamma-GT <60 U/L = 99
alk. Phosphatase 40-130 U/L = 198
C-reakt.Protein <0,5 mg/dl = 1.9
Harnstoff 15-39 mg/dl = 7
Harnsure 3.5-7.2 mg/dL = -
Kreatinin 0.81-1.44 mg/dL = 0,5
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
zauberfeelehrling
DMF-Mitglied


Anmeldungsdatum: 21.07.2008
Beitrge: 39
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 24.10.08, 19:59    Titel: Antworten mit Zitat

Abnahmedatum: 30.09.2008 / Rot ist das Ergebnis Winken

Leukozyten 4.3-10.0 10^3/L = 12.9
Erythrozyten 4.7-6.1 10^6/L = 4.3
Hmoglobin 14.0-18.0 g/dL = 12.3
Hmatokrit 42-52 % = 38.4
MCV 82-101 fL = -
MCH 27-34 pg = -
MCHC 32-36 g/dL = -
Thrombozyten 140-440 10^3/L = 447
Neutrophile 30-70 % = -
Lymphozyten 20-50 % = -
Autom. Mixed = -

Natrium 140-148 mmol/L = 138
Kalium 3.6-5.2 mmol/L = -
Calcium 2.2-2.65 mmol/L = -
GOT <50 U/L = -
GPT <50 U/L = -
Gamma-GT <60 U/L = 90
alk. Phosphatase 40-130 U/L = 214
C-reakt.Protein <0,5 mg/dl = <0,5
Harnstoff 15-39 mg/dl = 7
Harnsure 3.5-7.2 mg/dL = -
Kreatinin 0.81-1.44 mg/dL = 0,6
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
zauberfeelehrling
DMF-Mitglied


Anmeldungsdatum: 21.07.2008
Beitrge: 39
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 24.10.08, 20:02    Titel: Antworten mit Zitat

Abnahmedatum: 06.10.2008 / Rot ist das Ergebnis Winken

Leukozyten 4.3-10.0 10^3/L = 11.6
Erythrozyten 4.7-6.1 10^6/L = 4.36
Hmoglobin 14.0-18.0 g/dL = 12.6
Hmatokrit 42-52 % = -
MCV 82-101 fL = -
MCH 27-34 pg = -
MCHC 32-36 g/dL = -
Thrombozyten 140-440 10^3/L = -
Neutrophile 30-70 % = -
Lymphozyten 20-50 % = -
Autom. Mixed = -

Natrium 140-148 mmol/L = 135
Kalium 3.6-5.2 mmol/L = -
Calcium 2.2-2.65 mmol/L = 2.54
GOT <50 U/L = -
GPT <50 U/L = -
Gamma-GT <60 U/L = 75
alk. Phosphatase 40-130 U/L = 230
C-reakt.Protein <0,5 mg/dl = -
Harnstoff 15-39 mg/dl = -
Harnsure 3.5-7.2 mg/dL = 8.5
Kreatinin 0.81-1.44 mg/dL = 0,6
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
zauberfeelehrling
DMF-Mitglied


Anmeldungsdatum: 21.07.2008
Beitrge: 39
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 24.10.08, 20:05    Titel: Antworten mit Zitat

Abnahmedatum: 09.10.2008 / Rot ist das Ergebnis Winken

Leukozyten 4.3-10.0 10^3/L = 20.4
Erythrozyten 4.7-6.1 10^6/L = 4.15
Hmoglobin 14.0-18.0 g/dL = 12.0
Hmatokrit 42-52 % = 36
MCV 82-101 fL = -
MCH 27-34 pg = -
MCHC 32-36 g/dL = -
Thrombozyten 140-440 10^3/L = -
Neutrophile 30-70 % = 87
Lymphozyten 20-50 % = -
Autom. Mixed = -

Natrium 140-148 mmol/L = 132
Kalium 3.6-5.2 mmol/L = -
Calcium 2.2-2.65 mmol/L = -
GOT <50 U/L = -
GPT <50 U/L = -
Gamma-GT <60 U/L = -
alk. Phosphatase 40-130 U/L = 192
C-reakt.Protein <0,5 mg/dl = 23.5
Harnstoff 15-39 mg/dl = 74
Harnsure 3.5-7.2 mg/dL = 9.3
Kreatinin 0.81-1.44 mg/dL = 1,6
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
zauberfeelehrling
DMF-Mitglied


Anmeldungsdatum: 21.07.2008
Beitrge: 39
Wohnort: Hessen

BeitragVerfasst am: 24.10.08, 20:08    Titel: Antworten mit Zitat

Abnahmedatum: 20.10.2008 / Rot ist das Ergebnis Winken

Leukozyten 4.3-10.0 10^3/L = 30.4
Erythrozyten 4.7-6.1 10^6/L = 3.90
Hmoglobin 14.0-18.0 g/dL = 11.1
Hmatokrit 42-52 % = 34.6
MCV 82-101 fL = 88.7
MCH 27-34 pg = 28.5
MCHC 32-36 g/dL = 32.1
Thrombozyten 140-440 10^3/L = 574
Neutrophile 30-70 % = 90.3
Lymphozyten 20-50 % = 6.8
Autom. Mixed = 2.9

Natrium 140-148 mmol/L = 141
Kalium 3.6-5.2 mmol/L = 3.6
Calcium 2.2-2.65 mmol/L = 2.18
GOT <50 U/L = 20
GPT <50 U/L = 13
Gamma-GT <60 U/L = 83
alk. Phosphatase 40-130 U/L = 157
C-reakt.Protein <0,5 mg/dl = 8.00
Harnstoff 15-39 mg/dl = 44
Harnsure 3.5-7.2 mg/dL = 8.0
Kreatinin 0.81-1.44 mg/dL = 0.70

Knnte mir hier jemand die Blutwerte erlutern? Aktuelle, von der neuen Rehaklinik, habe ich noch keine vorliegen.

Gru, Zauberfeelehrling
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    medizin-forum.de Foren-bersicht -> Labormedizin Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehen Sie zu:  
Sie knnen keine Beitrge in dieses Forum schreiben.
Sie knnen auf Beitrge in diesem Forum nicht antworten.
Sie knnen Ihre Beitrge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie knnen Ihre Beitrge in diesem Forum nicht lschen.
Sie knnen an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
© Deutsches Medizin Forum 1995-2019. Ein Dienst der Medizin Forum AG, Hochwaldstraße 18 , D-61231 Bad Nauheim ,HRB 2159, Amtsgericht Friedberg/Hessen, Tel. 03212 1129675, Fax. 03212 1129675, Mail jaeckel@medizin-forum.de.