Unsere Website verwendet Cookies, um Ihnen eine bestmögliche Funktionaliät zu gewährleisten. Auch unserer Werbepartner Google verwendet Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.
... ist es wirklich richtig, dass synthetisch hergestellte Nährstoffe mit natürlichen Nährstoffen gleichwertig sind. Nach meiner Auffassung gibt es doch mit großer
Sicherheit auch Substanzen, die noch nicht in ihrer molekularen Struktur
wissenschaftlich entschlüsselt sind und daher auch nicht reproduziert werden
können. Von dieser Warte aus verstehe ich nicht weshalb es Ernährungsexperten
gibt, die beide Nährwerte gleich setzen. Der Verdacht drängt sich auf, daß hier
ein Marketingstrategie hintersteckt. Da Naturprodukte durch ihre Begrenztheit
als knappes Gut automatisch teurer sind stich zunächst einmal das Argument
der Gleichwertigkeit bei günstigem Preis. Wer kann mir diese Widersprüche ein-
mal genauer aufschlüsseln.
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.