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Verfasst am: 15.10.08, 11:18 Titel: Gerinnungsstörung/schlechte Leberwerte nach Diät
Hallo Ihr Lieben!
Ich habe in meinem fünfzigjährigen Frauenleben schon öfter viel abgenommen (leider auch wieder zu). Jedesmal hatte ich danach Probleme mit der Blutgerinnung. Der Quick war anhaltend nur 50%. In "fetten" Zeiten hingegen ist er normal. Deswegen wurde ich schon zwei Mal in einer Uniklinik untersucht, ohne Befund. Meine Vermutung ist, es liegt an der Ernährung während der Diät. Ich esse dann viel Rohkost, morgens Frischkornbrei, viel Milchprodukte, nur selten Fleisch und Fisch. Also: es könnten die Salizylate oder das Phytin in meinem Grünzeug sein. Hat irgend jemand ähnliches beobachtet? Weiß vielleicht sogar ein Arzt aus dem Forum etwas Kluges dazu zu sagen?
Und noch eine Frage: Mein 24jähriger Sohn diätet auch, allerdings ißt der längst nicht so viel Obst und Gemüse wie ich, sondern mag eher Fleisch und Fisch. Der hat jetzt Probleme, weil seine Leberwerte schlecht sind. Dasselbe hatte er vor Jahren schonmal währed einer Handelsname entfernt, was dann auch zu deren Abbruch führte. Zuviel Eiweiß? Trinkt er immer noch zu wenig? Kann da jemand was zu sagen?
Anmeldungsdatum: 26.08.2006 Beiträge: 1947 Wohnort: Keighley, West Yorkshire
Verfasst am: 16.10.08, 18:33 Titel:
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